, чтобы увидеть свои скидки
Напоминание пароля
Это вам —
не «пол помыть»
161 810 клиентов за 13 лет!
15 000 + товаров для покрытия
пола и ухода за ним.
30 дней на возврат заказа.
Такая гарантия
только у нас!
Приезжайте, посмотрите сами У нас выставочный зал в СПб, Москве и Пскове

Посмотреть схему проезда

24 совета. Как правильно выбрать
напольное покрытие.
Масса простых
и полезных советов
по дизайну интерьера.
Хочу получать советы

Самые интересные новинки недели

Следуя доброй традиции, мы подготовили для Вас статью, в которой подробно расскажем о всех новинках, появившихся в наших каталогах за последнее время.
В последнее время популярность набирает керамический гранит. Широчайший выбор самых разнообразных дизайнов подстегивает интерес покупателей, которые стремятся создать уникальный интерьер. Именно поэтому производители стараются удивлять своих клиентов яркими и необычными новинками.

Керамогранит “Estima” отечественного производства — это продукция наивысшего качества, главным достоинством которой являются совершенно невероятные декоры. Каждая коллекция по-своему уникальна: здесь Вы найдете и классическую напольную плитку под благородный мрамор, под камень или цемент. Помимо перечисленного, Вы так же сможете порадовать себя совершенно нестандартными декорами под ткань или дерево, которые способны создать в Вашем интерьере уютную атмосферу.

Керамогранит Estima – лучший выбор для тех, кто желает создать неповторимый и яркий интерьер.

Altair AL04  Olimpia OL01 Sherwood SW01

Так же советуем обратить внимание на большое обновление керамогранита Atlas Concorde.
Еще одной интересной новинкой является фасадная плитка российского производства «Касавага». Облицовочные материалы изготавливаются из скульптурного гипса с окраской в массе, что является гарантией устойчивости цвета. Плитка является морозостойкой, поэтому способно сохранять первоначальные характеристики даже в самых жестких климатических условиях. Приятным бонусом является широкий выбор декоров.

Фасадная облицовочная плитка с окраской в массе.

Микс 214  Шато 607 Скала 117

Самой яркой и необычной новинкой без сомнения можно считать зеркальную плитку. Преимущества использования зеркал дизайнеры оценили очень давно, ведь именно эти аксессуары позволяют визуально увеличить помещение, а так же сделать его значительно светлее. Единственное, что смущает — это их прочность. Но, как известно, прогресс не стоит на месте, поэтому данная проблема была решена с помощью производства зеркальной плитки, которая по своим характеристикам во много раз превосходит обычные зеркала (стоит уточнить, что существуют даже отдельные модели, подходящие для декорирования пола). В наших каталогах представлен широкий выбор этой впечатляющей новинки. Разнообразие форм и оттенков дает возможность для реализации любых творческих идей.

Главным отличием зеркальной плитки является ее уникальность и неповторимость. Благодаря этому отделочному материалу, Вы получаете потрясающую возможность создать эксклюзивный интерьер

Плитка Алладин-4 рыжая Плитка Золото Плитка Алладин-3 серебро

Коллекция «Карелия» от Laminely – это премиум-серия. Высококачественная HDF-плита толщиной 12 мм с повышенными влагостойкостью и плотностью. 33 класс износоустойчивости позволяет использовать данные напольные покрытия в помещениях со значительными эксплуатационными нагрузками. Приятным бонусом являются устойчивость к истиранию, воздействию пепла, механическим нагрузкам от ножек мебели, а так же возможность использования полов с подогревом. Очень приятная на ощупь поверхность потрясающе имитирует поверхность дерева с эффектом ручной обработки.

Новая премиум-коллекция «Карелия» от Laminely

Ель Горная Сосна Ладожская Сосна Финская

В каталогах паркетной доски Esta Parket так же произошли значительные обновления.

Так же мы спешим обрадовать Вас новостью о том, что в каталогах нашего магазина появились потрясающие «наряды» для Вашего окна.
Рулонные шторы «Белые ночи» - интересное решение для Вашего интерьера, современный аксессуар прекрасно впишется в любое помещение. Великолепное сочетание отличного внешнего вида и функциональности является несомненным достоинством данной продукции.
Римские шторы «Белые ночи» можно считать спасением для небольших окон и балконов. Занавес Вы регулируете самостоятельно.
Жалюзи «Белые ночи» - являются наиболее эффективными солнцезащитными конструкциями, которые позволяют регулировать освещенность помещения, при этом оставляя свободный доступ для циркуляции воздуха в помещении.
Стоит отметить, что все выше перечисленные аксессуары произведены в России, имеют вполне приятную цену и высокое качество.

Жалюзи красные Рулонные шторы Дельфа 8365 Бамбуковые шторы Мальва 7093

И последней на сегодняшний день по списку, но не по значению, новинкой являются подвесные кассетные потолки Caveen, представляющие собой систему, которая включает в себя освещение, вентиляцию и контроль климата помещения. Коллекция включает в себя широкий выбор потолочных кассет, каждая из которых по-своему уникальна. Мы уверены, что каждый из Вас найдет что-то для себя.

Кассета Caveen 001 Кассета Caveen M005 Кассета Caveen H003

Так же не проходите мимо категории «Распродажа», ведь именно в ней Вы можете найти отличные товары по очень привлекательным ценам. Однако, учтите, что количество товара строго ограничено. Торопитесь забрать его раньше других!
Желаем Вам приятных покупок!


Теги статьи: Кафельная плитка Керамогранит Ламинат Паркетная доска Товары для дома 

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям!
Рубрики:


Теги: