, чтобы увидеть свои скидки
Напоминание пароля
Пустая корзина,
но в ней
скидки и распродажи..

Часто ищут:Паркетная доскаKareliaЛаминат
Это вам —
не «пол помыть»
161 685 клиентов за 13 лет!
15 000 + товаров для покрытия
пола и ухода за ним.
30 дней на возврат заказа.
Такая гарантия
только у нас!
Приезжайте, посмотрите сами У нас выставочный зал в СПб, Москве и Пскове

Посмотреть схему проезда

24 совета. Как правильно выбрать
напольное покрытие.
Масса простых
и полезных советов
по дизайну интерьера.
Хочу получать советы

Самые актуальные новинки обоев в каталогах нашего сайта

Для многих ремонт — это простой способ что-то поменять в своей жизни. Даже небольшие изменения в интерьере могут создать в помещении совершенно иную атмосферу. А для тех, кому приелось однообразие, любое новшество — это как глоток свежего воздуха. Можно повесить новые занавески или выбросить старую лампу, а на ее место принести новую. А можно мыслить более глобально и, например, переклеить обои. Современный рынок строительных материалов предлагает невероятно большой выбор настенных покрытий, каждый год ведущие мануфактурные фабрики при содействии лучших дизайнеров выпускают новые и интересные коллекции. В данной статье пойдет речь о новинках обоев, которые совсем недавно появились в каталогах нашего интернет-магазина.

В первую очередь нам хочется обратить внимание на потрясающую и весьма необычную коллекцию от бельгийского производителя Ideco (Grandeco) — Facade. Ее целевой аудиторией являются творческие личности, которым приелись стандартные настенные покрытия. Желание выделиться, тем самым создав для себя наиболее комфортную обстановку, присутствует у многих. И Grandeco позволяет Вам воплотить его в реальность. Фотореалистичные композиции самых разнообразных вариантов отделки: плитка, дерево, кирпич и других — просто находка для оформления помещения в таких стилях, как, например, лофт или рустикальный. Классические узоры заменили современные образы с урбанистическим характером, а так же те мелочи, которые окружают человека в быту, и являются для него привычными. Коллекция обоев Facade очень тонко раскрывает всю красоту повседневных вещей, показывая тем самым нам ее значимость. Цветовая гамма преимущественно состоит из натуральных оттенков. Полотна из данной серии идеально сочетаются друг с другом, создавая тем самым самые разнообразные партии.

Обои Facade от Grandeco в интерьере

Полотна для детских комнат всегда будут очень актуальны, ведь каждому родителю хочется, чтобы его ребенок рос в уютной атмосфере, способствующей развитию творческих способностей. В арсенале коллекции Jack n Rose Junior найдутся обои и для шумных непосед, и для спокойных усидчивых деток, которые предпочитают проводить время за спокойными занятиями. Производитель не ограничивает данное издание заурядными принтами, аргументируя это тем, что каждый ребенок уникален. Именно поэтому в серии мы можем найти и цветочные узоры, и дирижабли, воздушные шары, деревья и простые узоры. В основном обои выполнены в теплых оттенках, однако яркие или темные композиции тут так же присутствуют. Как и все обои производителя Ideco, Jack n Rose Junior идеально сочетаются друг с другом, позволяя тем самым экспериментировать.

 

Обои Jack n Rose Junior от Grandeco в интерьере

А вот коллекция Fiore придется по вкусу романтикам и утонченным натурам, разбирающимся в искусстве. Основным лейтмотивом серии являются цветочные узоры, напоминающие по своей стилистике творения импрессионистов — нарочито небрежные мазки превращаются под кистью умелого художника в цветущие пионы. Цветовая гамма невольно ассоциируется с погожим летним днем, создавая тем самым в помещении солнечную, очень уютную атмосферу, способствующую великолепному настроению.

 

Обои Fiore от Grandeco в интерьере

Почитатели минимализма, не желающие перегружать пространство ненужными узорами и рисунками, ликуйте, ведь Grandeco создали великолепную коллекцию обоев под название Madison. Серия состоит из полотен с едва уловимыми узорами, которые в сочетании с нежной цветовой гаммой, помогут создать в помещении уют, способствующий расслаблению. Идеально подойдет для оформления спален. Коллекция подойдет для оформления интерьеров в таких стилях, как неоклассика, минимализм и другие сходные. Гамма представлена оттенками со скрытым внутренним светом, который позволяет в зависимости от освещения и угла обзора одному цвету превращаться в другой. Сочетание обоев-компаньонов с декорами позволяет отделить рабочую зону помещения, от зоны отдыха. Эта серия идеально подойдет для небольших квартир-студий с открытой планировкой.

 

Обои Madison от Grandeco в интерьере

Давно полюбившаяся нам фабрика Marburg в этом году так же выпускает интересные новинки, одной из которых оказалась коллекция Savoy. Традиционные декоры, неброская цветовая гамма — все это несомненно является достоинством данной серии. Коллекция понравится всем приверженцам классических интерьеров.

 

Обои Savoy от Marburg в интерьере

Если у Вас нет желания прибегать к каким-либо глобальным переменам в интерьере, но все-таки хочется чего-нибудь нового, советуем обратить внимание на обновление в ассортименте самоклеящейся пленки D-C-Fix. Огромное количества витражных полупрозрачных декоров, которые можно использовать для украшения окон и застекленных поверхностей.

Мы уверены, что коллекции, представленные в данной статье заслуживают Вашего внимания и смогут занять достойное место в Вашем интерьере.

 


Теги статьи: 

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям!
Рубрики:


Теги: