, чтобы увидеть свои скидки
Напоминание пароля
Пустая корзина,
но в ней
скидки и распродажи..

Часто ищут:Паркетная доскаKareliaЛаминат
Это вам —
не «пол помыть»
161 685 клиентов за 13 лет!
15 000 + товаров для покрытия
пола и ухода за ним.
30 дней на возврат заказа.
Такая гарантия
только у нас!
Приезжайте, посмотрите сами У нас выставочный зал в СПб, Москве и Пскове

Посмотреть схему проезда

24 совета. Как правильно выбрать
напольное покрытие.
Масса простых
и полезных советов
по дизайну интерьера.
Хочу получать советы

Каждому из нас хочется сделать свой дом неповторимым, уникальным, а главное уютным. Правда создать гармоничный интерьер с грамотным сочетанием отделки, мебели и аксессуаров — это не так просто как кажется. Конечно можно прибегнуть к услугам специалистов, но что делать если страшно нарваться на некомпетентного дизайнера, или пригласить его попросту не по карману? Мы постараемся решить эту проблему. Сегодня, мы рассмотрим уже готовый дизайнерский проект и попробуем подобрать материалы и декор для его воссоздания. Сразу отметим, у нас нет цели сделать точь-в-точь как на картинке, а вот соблюсти общий стиль и цветовую гамму нам под силу.

Итак. Рассмотрим интерьер спальни в приятной фиолетовой гамме. Ведущая роль отдана мягкой кровати и мебельному гарнитуру светлого оттенка — что ж, прекрасное решение!

Мы нашли похожие модели и в ассортименте интернет-магазина Ярмарка паркета.

  • Оклеиваем одну стену помещения виниловыми обоями на бумажной основе Sonetto 82102 от итальянской фабрики Limonta. Другие стены оформляем более светлым декором Sonetto 71401 из той же коллекции.
  • Пол украшаем белым ковролином Shaggy Belize 605, он имеет очень густой, высокий ворс по которому приятно ходить. Кроме того, белый оттенок визуально расширит пространство и наполнит его светом.
  • В центре помещения устанавливаем подъемную кровать К04 в цвете Дуб сонома. Она идеально подойдёт даже для небольшого помещения, ведь кровать можно сложить в любой удобный момент. Дополняем кровать двумя небольшими шкафчиками в цвет.
  • Оконный проём оформляем с помощью классического круглого карниза и набора штор Сакура (сиреневый) 202623

 

Отделочные материалы, мебель, обои и детали интерьера необходимые для реализации проекта

Виниловые обои Limonta Sonetto 82102 и Sonetto 71401, бытовой ковролин Balta Shaggy Belize 605, готовый набор штор Сакура (сиреневый) 202623

Обои Limonta Sonetto 82102Обои Limonta Sonetto 71401 Бытовой ковролин Balta Shaggy Belize 605Комплект штор Сакура (сиреневый) 202623

 

Двухрядный карниз с деревянной штангой, двуспальная подъемная кровать К04 Дуб сонома, узкий шкаф 203 Дуб сонома

Классический круглый карниз БукКровать подъемная К04 Дуб сономаКровать подъемная К04 Дуб сономаШкаф

 

Основные элементы интерьера подобраны, осталось только дополнить его глянцевым белым потолком, добавить стильный фиолетовый диван, живые растения и выбрать подходящую картину.

В завершение хотим отметить, ремонт - это дело непростое. Но если уж Вы на него решились, то лучше продумать всё до мелочей. А наш интернет-магазин поможет вам подобрать действительно качественные напольные покрытия, обои, мебель и элементы интерьера. С Ярмаркой Паркета ремонт станет удовольствием.

Вам нужен совет или помощь в выборе товара? Звоните!

Телефон для жителей Москвы: (495) 287-60-88
Телефон для жителей Санкт-Петербурга: (812) 677-15-12
Телефон для жителей регионов: 8-800-333-12-15
(звонок по России бесплатный)

Теги статьи: Ковролин Мебель Обои Товары для дома 

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям!
Рубрики:


Теги: